Немецкий Медицинский Центр «DMZ»

Немецкий Медицинский Центр «DMZ»: 4 комментария

  1. Эта клиника мне очень нравиться, на мой взгляд, это одна из немногих медицинских центров в городе, которая предоставляет качественное обслуживание. Проходила лечение у гинеколога — помимо того, что мне помогли избавиться от проблем, с которыми я пришла, я еще впервые почувствовала заботу вокруг себя и нормальное человеческое отношение. Вся наша семя посещает этот медцентр, и мы все очень довольные. Высококвалифицированные врачи помогли нам решить не один недуг. Очень благодарная всем докторам этой клиники.

  2. Хочу выразить благодарность доктору Подмолодину Н. И. Это профессионал, очень хорошо знает свое дело и четко справляется с проблемой. Сделала гистероскопию, удаляла миому. Я очень боялась. Он мне всё объяснил, рассказал, что и как, подбодрил, за ручку подержал, успокоил. Это не просто врач, но и прекрасный человек. Также спасибо Кристине Игоревне и всем, кто со мной работал.

  3. Перед тем, как сделать колоноскопию, я очень долго выбирала медицинское учреждение. Мой выбор остановился на этом центре. После общения с врачами: Кравченко Александром Викторовичем и Пузиным Владимиром Александровичем мое мнение только укрепилось, что я сделала такой выбор. Врачи меня поддерживали и успокаивали. Медсестры встретили меня также по-доброму, всё сделали быстро и умело. Я ничегошеньки не почувствовала, так как спала сном младенца. В общем, профессионализм и слаженность этого коллектива меня приятно удивила. Еще раз хочу выразить благодарность за такую работу.

  4. Хочу сказать, что очень рада, что выбрала для своей семьи Немецкий Медицинский Центр «DMZ». Как я уже убедилась, здесь работают специалисты высшего уровня. Порадовало то, что к каждому пациенту здесь индивидуальный подход и нет никакого шаблонного лечения, так как это практикуют в других клиниках. Весь персонал доброжелательный и человечный. Спасибо за то, что, вы прекрасно относитесь к пациентам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *